30ц С 22 30ц / С 22-ХР Сахар. Правила приемки. Методы анализа : сборник. - Офиц. изд. - Москва : ИПК Издательство стандартов, 1999. - 59 с. : ил. - (Межгосударственные стандарты). - 14 документов. - 134.00 р. - Текст : непосредственный.
ГОСТ 12569-85 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб . - С .3-6 : ил. ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ . - С .7-10 : ил. 12571-98 Сахар. Методы определения сахарозы . - С .11-18 : ил. ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности . - С .19-25 : ил. 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей . - С .26-28 : ил. ГОСТ 12574-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы . - С .29-34 : ил. ГОСТ 12575-86 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ . - С .35-41 ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора . - С .41-42 : ил. ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде . - С .43-44 : ил. ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры) . - С .45-46 : ил. ГОСТ 12579-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава . - С .47-48 : ил. ГОСТ 26521-85 Сахар. Метод определения массы нетто . - С .49-52 : ил. ГОСТ 26907-86 Сахар. Условия длительного хранения . - С .53-54 : ил. ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа . - С .55-58 : ил.